[閒聊] 碩士學位的誌謝詞

看板Master_D作者 (英語所女研究生)時間12年前 (2012/06/21 22:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
鳳凰花開,終於我也拿到了我的碩士學位, 剛開始進研究所時很高興, 那時寫報告忙碌的沒日沒夜,感謝那些授課的教授們,我的專業知識增長了很多 。 首先先謝謝黃大夫教授,他總是很熱心的協助我許多事情。 我的專題教授蘇淑卿教授,我很感謝她, 她開啟了我的學術視野,教導我很多事情, 她帶領我去投稿學術刊物-中臺科技大學人文學報, 這個學術刊物的出版是我學術上很大的里程碑, 很感激蘇教授的教導,我通過了所內的口試初審; 謝謝張韶華教授以及蔡清元教授的認可與建議。 當然也要謝謝那些協助我做實驗的教授老師們, 我的實驗能如期完成,他們實在功不可沒。 接下來,我得非常感恩我的紐西蘭友人-貝絲小姐, 她在我撰寫論文時,給了很多的幫忙; 校訂我的英文與幫忙確認我的實驗結果,著實對於我的論文有很大的助益。 我也要謝謝沈添鉦所長,他很和善,在我取得碩士學位的重要階段,給了我很大的幫忙。 也向給我的論文寶貴意見的義守大學蔡雅茹教授說聲謝謝。 非常感激的,當然是我的指導教授-石耀西教授, 石教授是一位有學問的人,我從他那裡學得很多寶貴的專業知識, 他訓練我完成口試的準備,在論文上給了我很多提點, 非常感謝他的努力指導; 很感恩感謝中山大學的田偉文教授和嘉南藥理科技大學的戴銘恩教授, 他們是很專業、很盡責、很和藹的口試委員,真的很感謝他們對我的論文的肯定。 最後謝謝我的父母和我的家人,一路走來有他們的親情,我才能得到我現在的成就。 謝謝,我很開心我取得了我的碩士學位,謝謝。 要去領取碩士學位證書囉 呵呵 -- 歡迎參觀忙碌快樂研究生的部落格 http://www.wretch.cc/album/rolande ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.200.217

06/21 23:15, , 1F
恭喜~

06/21 23:21, , 2F
恭喜壓

06/22 00:57, , 3F
恭喜壓

06/22 01:12, , 4F
恭喜