[閒聊] 100年11月23日下午2時,我要報告了。

看板Master_D作者 (黃小豬)時間12年前 (2011/11/21 07:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
100年11月23日下午2時,我要報告了。 為了這個報告,我耍盡心機,翹課請病假,忙工作。 但,逃避沒有辦法解決問題,除非我大膽的跟校長說「不讀了」。 原來我打算寫的東西是「籌辦攝影展與台南市休閒活動」。 但,平常上課太臭屁的結果是「加一點活動平台、展覽」吧。 雖然經過了,一個晚上的自言自語,終於有個頭緒。 但,有一種感覺是「越來越大」,好難抓回來主架構。 明明就是一個很小的公益活動,居然這麼多有的沒的「學術」理論。 而我,在沒有學長支援下,一個人獨力奮戰。 完全不知道發表字體格式、內容秘笈。 我現在面臨到的問題是, 如何將我的實務工作經驗用『學術』格式輸出。 如何將我的實務工作經驗用『學術』格式輸出。 如何將我的實務工作經驗用『學術』格式輸出。 有機會認識台南市的朋友嗎? 一起討論「社會科學」等論文題目。 當然,多認識點朋友,打嘴炮互相取暖也很好。 大家都加油喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 我喜歡交朋友、閱讀、旅行、攝影、電影。 我們可以一起,從美食聊到聖誕老人的家。 我是黃小豬:http://apigboys.tw。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.173.121

11/21 08:04, , 1F
看著空白的WORD發呆...2小時過去了一個字都沒下....

11/21 12:57, , 2F
等你寫完論文,回頭一看你會有好幾個2小時都這樣度過~