Re: [請益] "論文全部寫完再給老師看"--有這種事嗎?

看板Master_D作者 (LockOn)時間13年前 (2011/02/24 19:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《purpleella (purplegirl)》之銘言: : 如標題. : 除了論文題目是與老師一起訂的之外,我聽過最八卦的事,就是--"論文全部寫完再給我 : 看"也就是中間過程怎麼寫 教授完全不管. 論文寫完不就可以看到中間過程了? : 偏偏這教授的學生很雜 有一般生與在職專班生...我相信一般生有這樣的本事,不過在 : 職專班學生又要上班又要研究,假如那並不是文科亂掰的一篇論文,是實證論文.要一個 : 在職生從頭到尾寫完以後再給老師看,有可能嗎? 請解釋文科亂掰? : p.s.因我同學懷疑,看過這位老師的幾個學生的論文,上面都註明"感謝XXX朋友在研究 : 方法或實證...的教導",且剛好那個XXX朋友身為研究人員.據我朋友了解,這幾個學生 : 原本程度是"完全不會 ",但最後寫出來的論文程度之好,令人跌破眼鏡... 很好阿..他的論文就是去請教他朋友做出來的阿 : 因此想求教於有寫博碩士論文的朋友,一個程度普通或很差的學生,是否有可能在英明 : 的教授指導之下,除了第一次的訂題目,其他是"論文全部寫完再給教授看"? p.s.這個教授 : 的課堂作業有些是抄襲或捉刀,但他也渾然不覺... 你以為教授白癡到不知道作業抄襲嗎? 他才懶的管這些鳥事哩 不管他是花錢買的還是怎樣 至少人家完成了論文且了解內容 我看過這些也知道價錢,而且還會包含教學 ,但是便宜的品質也不好 你一定還沒完成吧..想贏他嗎?.快去買一個吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.149.193

03/02 17:58, , 1F
這樣還算幸福 我遇到的教授只注重格式 連內容都不看

03/02 17:59, , 2F
口試到底該怎麼辦?還有我不知道要怎麼辦 無力感很重

03/09 11:36, , 3F
如果你的教授夠大咖,罩得住口委,其實是沒差