指導教授推薦書還沒簽 老闆人在國外 入伍又倒數計時

看板Master_D作者 (Simon Shih)時間13年前 (2010/08/11 21:49), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
新來的系助一問三不知 該提醒學生的沒有一樣提醒的 只會跟我說一句 "那你們研究生要自己去處理阿 唸到研究所了怎麼會不知道" 阿林北這輩子也是第一次念研究所 怎麼會什麼都知道 我想瞭解一下 證明我有沒有疏忽 指導教授推薦書你們都在什麼時候簽 提proposal 口試前 口試當天 口試後?? 畢竟所有流程 教授簽名我都照著走 怎麼會跟我說指導教授推薦書沒簽(本人已口試完) 還是這份文件簽名沒有時間性 畢竟提proposal有proposal該簽的 口是有口試該簽的 這份是簽啥時的??? 還是本來就是口試完要跑最後程序才簽 因為那個令我無言的系助 講不出時間點 只會把責任一直推回給學生 我只想確認是否是我的疏忽?? 畢竟若有該簽的沒簽 我也沒辦法走到現在口試結束阿 所以整個很納悶中......... 老闆快回國!!!! ( 祈禱中..........) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.234.235

08/11 22:04, , 1F
你可以請鄉公所延一下,說你還沒拿到畢業證書!ok的..

08/11 22:05, , 2F
記得要講還沒拿到畢業證書,其它理由好像不行!

08/11 22:58, , 3F
推薦書 我們學校(114化工)是簽完才能安排口試,系辦才會給

08/11 22:58, , 4F
口試委員 出席的車馬費

08/11 23:27, , 5F
老闆若真的還不回來 好像只能採用b大的建議了> <

08/12 21:14, , 6F
沒簽怎麼口試?! 不是都要簽完才能口試嗎@@"

08/13 01:23, , 7F
可以找系主任代簽吧...

08/13 02:05, , 8F
口試完就簽了

08/13 08:30, , 9F
不是都是推薦書送審後才開始口試嘛?