[請益] 下禮拜三要口試

看板Master_D作者 (吹動大麥的風)時間14年前 (2010/07/23 18:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
下禮拜就要口試了 但是我發現我送出去的初稿 有一些錯誤 例如:圖表標號錯誤 是不是當天學位論文口試 附上勘誤表會比較好@@.. ps: 我是文學院..> < -- ███████████████████████████████████████ █████═╦═████═╦═████╔═╗████║████║█║█████ ██████║██████║█████║█║████║████╚╦╝█████ ██████║██████║█████╠═╣████║█████║██████ █████═╩═█████║█████║█║████╚══███║██████ ███████████████████████████ FIFA WORLD CUP 2006 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.180.24

07/23 19:46, , 1F
我是工學院 我有附上勘誤表 減少被定機會..

07/23 20:52, , 2F
我們老師有說最好當天附上勘誤表給口委 先舉手承認自己錯

07/23 21:10, , 3F
能盡早附就盡早 來不及就當天附囉 但口委還會找其他地方定

07/23 21:19, , 4F
如果不是很嚴重的地方我會留著 當作給口委挑毛病的地方

07/23 21:22, , 5F
如果是很重要的地方最好是附上勘誤表