[請益] 大家如果要印畢業證書影本都要花錢嗎?

看板Master_D作者 (無非)時間14年前 (2009/07/31 14:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們學校申請畢業證書影本一份要10塊 就是在販賣機那裡投錢然後印收據 再拿上去給註冊組蓋章 最後再拿去文書組蓋校章 本來想說直接把畢業證書拿去影印就好了 這樣印一張頂多也只要1塊 但是學校不接受外面影印~"~ 就是死要那一點錢 那大家如果要申請影本如果拿去外面影印學校肯接受嗎? 還是一樣都要花錢? 我還有個疑問就是假設有報名國考或其他考試需要畢業證書影本 那如果直接把畢業證書拿去影印 這樣還會有效嗎? 還是說一定要重蓋學校正本校章 跟註冊組的章才算有效? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.167.217

07/31 15:52, , 1F
我們學校是自己影印 然後把正本跟影本一起帶到教學組

07/31 15:54, , 2F
然後他核對無誤後 填用印申請單 去秘書室蓋校印 就OK了

07/31 15:55, , 3F
所以幾乎只要花外面影印的錢 2.國考我只單純將正本影印

07/31 15:56, , 4F
然後就寄給考選部了 也一樣審核OK了 所以應該是有效

07/31 16:23, , 5F
考試不用學校蓋章 正本直接拿去影印就好了

08/01 02:56, , 6F
只要自己拿去影印就夠了啦,真要講究的話,用掃描器掃成彩色圖