[閒聊] 口試過了...可是要修的地方好多哦

看板Master_D作者 (梅迪恩王子)時間15年前 (2009/07/26 18:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
/______________\ 禮拜六剛口試完 雖然很高興通過 等於畢業了 但是要修的地方很多 喜悅的心情一下子變成最上面的表情 爬過文 看到大家說以老闆意見為主 並參酌口委意見修改 不過要修的地方很多 來得及在31號以前交出去嗎? 好煩惱哦( ̄□ ̄|||)a -- ╔═══╗══╗╗═══╗═══╗═══╗═╗═╗═══╗ nycten█▋◣║███║██◣║◢█◣║█▄████ ≧≦ 進球? ╚╗╔╝███║ ◢◤ ╝█▅█║█▃▅╝███║╗╔╝ piece of voy ▋█◤║█▅▅║█ █║◥█◤║███║ ︿> cake 啦! ╚═══╝═╚═╝═══╝═╝═╝═══╝═╝═╝═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.230.72

07/26 18:52, , 1F
我周五口試,也得改不少地方~基本上來不及也得盡量努力阿XD

07/26 19:51, , 2F
....我也是 改得要死要活 哪知道老闆會不會滿意

07/27 20:46, , 3F
我比妳們慘 7月15就口試完了 但是老闆看文我論文用丟的

07/27 20:46, , 4F
他說這種論文 不要說是他指導的 我也是731要交

07/27 20:46, , 5F
老闆說不過的機會很高

07/28 09:55, , 6F
要改的地方太多了,那就改天吧!