[閒聊] YA~ 口試順利完成了~

看板Master_D作者 (用力抱著~~~)時間15年前 (2009/07/04 11:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
在此感謝大家的集氣~ 我的口試在昨天順利完成了 終於可以從五年的煎熬中解脫了! 而口試委員人也很好 直接點出我的研究所不足的地方 以及我史料選用方面的侷限和危險性 以一種長輩提攜晚輩的態度 讓我備感溫馨與慚愧 慚愧的是 他們認為一個很有趣的議題 我所呈現的成果 卻深度不足 關於這方面 的確自己的問題意識不夠強 想到的問題也不夠周延 對史料的掌握也不足 在此真的很感謝他們所提出的種種建議 對我的論文幫助很大 在寫論文的過程中 有時候我會想 是不是自己的極限就在這裡了 因為往往遇到一個問題之後 卻因為無法解決而放棄寫那一個面向 我的指導教授看我的碩士論文寫得如此辛苦 也跟我建議我應該沒辦法念博班(呵~ 我也認為把碩論完成已經是我的極限了) 不過今日獲得好成果 真的很開心啊! 在此鼓勵還沒畢業的版友(尤其是文學院和歷史所的) 對於比理工科還需要更多時間來完成研究的我們 雖然常常無法獲得其他科系的理解 但是只要努力不懈 只要不放棄 一定會順利獲得好的成果的! 感謝各位版友幫我加油打氣! 更謝謝在身邊支持我的父母與朋友們! 謝謝你們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.118

07/04 12:02, , 1F
恭喜^_^

07/04 12:07, , 2F
恭喜

07/04 14:44, , 3F
恭喜!

07/04 20:39, , 4F
恭喜,感同身受阿!我也想畢業~~~~~~

07/06 01:31, , 5F
恭喜!身為文學院碩四生大推!希望我也能順利畢業