[請益] 請問進出口資料蒐集問題

看板Master_D作者時間15年前 (2009/04/17 17:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為論文需要,所以要蒐集的次級資料是要從1961年以後開始 但是我最近在整理資料時才發現,我的資料只從1962年開始 所以想要請問一下各位google高手,到底從哪裡才有辦法找到1961年的資料????? 我想要找的資料是民國五十年(1961)年的台灣進出口統計資料 並不是要全部的產品,只是要某幾部份的產品統計, 已經去國圖還有台大成大圖書館搜刮過了,最早的只有從民國51年開始(殘念Orz) 用google查其他館藏,本以為中興中央圖書館還有國史館會有, 但是前二者拜託同學現場查,不是遺失就是沒有這筆資料, 打電話去國史館詢問過後發現網頁是幾年前的資料,所以這條路也泡湯 囧 後來又打去外貿協會統計室,也沒有這麼早的資料 關稅總局的話,不知道為甚麼資料庫的人沒有五點就下班,所以暫時問不到 但是從他們的館藏查詢也沒有看到有這麼早的統計資料 囧 請問一下各位先進大德們,除了這幾個地方以外,台灣早期的進出口統計到底還有哪裡有? 難不成這一年份的data要自己掰?! 天阿 >___< 想到都要哭了 (我知道都已經幾月了我還在找資料 囧 算是罪有應得,但是還是請幫幫我好嗎Orz) 拜託請知道的先進們告訴我在哪裡就好,其他蒐集的部份我可以處理 只要讓我知道哪裡有什麼都好辦 偏偏就是不知道哪裡有 囧 拜託拜託了 Orz -- 心平氣和少噓文 人生從此少波折 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.196.224

04/17 22:45, , 1F
試試國貿局 和主計處 經建會