[請益] amazon買書該如何下手

看板Master_D作者 (玻璃窗外的艷陽)時間15年前 (2009/03/26 22:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小妹去年畢業了 最後寫論文的艱苦時期都是批踢踢在陪我 orz 拜謝~ XD 再回來這個版 除了幫大家加油之外 還想請教一下.. 現在我的工作仍跟學術有點相關 想上amazon買書 那本書是台灣還沒代理.. (2009/3才出版 但書店說能進的日期未定 也不知道會不會進) 要託書店代訂也是可以 但是要45天+用原價 我自己上amazon看發現可以省十六塊美金左右 又似乎比較快? so 想請問有沒有人在amazon上訂過書 另外..我目前只有visa現金卡 這樣能訂嗎 還是得找有信用卡的朋友幫忙? ps 若不合板旨請告知 我再自刪 謝謝 :) -- 借來的衣裳仍然華麗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.33

03/26 23:32, , 1F
amazon的確只接受信用卡跟特製的預付卡,弄到一張就很好買了.

03/26 23:33, , 2F
而現金卡...是什麼(可吃嗎),我不知道那在amazon心中有無地位

03/26 23:44, , 3F
如果你是指visa金融卡,我也有,且也有用來買過國外網站的東西

03/26 23:44, , 4F
但阿媽弄就不知道接不接受了.....

03/29 17:23, , 5F
我通常都選最便宜的運費,網頁說要兩個星期以上的運期

03/29 17:25, , 6F
但實際上一個星期多就到貨。