[請益] 請問有關於自然資源或是環境相關的研討會嗎?

看板Master_D作者時間15年前 (2009/02/10 00:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位有聽說最近兩個月內會舉辦的 有關於自然資源管理或是環境保護議題的研討會嗎? 小的是管理類的,但是論文的議題是有關於林產品的二氧化碳排放, 真的要牽到管理就是會討論一下如何管理林產品進出口以減少二氧化碳排放 所以ㄧ般管理類的研討會我幾乎都不能投 囧 不知道大大們有沒有注意到最近有什麼研討會是有關自然資源或環境議題的?? 本來有看到台大的生物事業推廣系的環境研討會,可是也沒有我可以投的議題 囧 拜託各位如果有看到有關於這類研討會的資訊請告訴我ㄧ下 就算只有學校有印象也好,這樣我還比較有尋找的方向 拜託各位好心人了~Orz 雖然我也還沒有全文寫完XD,不過再找不到就不能畢業了 囧 先謝謝大家的協助~ -- 『人生不是那麼簡單的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.193.86

02/10 08:25, , 1F
自然資源保育暨應用學術研討會;不過六月五號才舉辦

02/10 08:27, , 2F

02/11 00:20, , 3F
哇靠感謝樓上,沒想到還是有~~不過六月舉辦會怎樣嗎?

02/11 23:57, , 4F
北大自然資源所 清大經濟所 台大農經所