[閒聊] 總算畢業了...

看板Master_D作者 (特別版本第五號)時間15年前 (2009/01/24 22:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
潛水板友浮出來~ 念了四年總算畢業了... 拖這麼久的原因,老實講一半因素是自己沒很認真 老闆又採半放牛吃草的態度... 時間就這樣咻一下的四年過去 >"< 我是直到去年下半年才又再開始寫,這過程就點點點, 反正就是不斷的被電,修,被電,修,被電~ 好不容易1月19口考完以後, 老闆原本要我慢慢修,說要投期刊 因此打算到2.2號才肯簽單子讓我跑離校 但是我實在不想在抱著論文過年 就動之以情的跟老闆說能不能在23號讓我走 當然,我也把命拼地在口考完後還繼續開了兩三天夜車修論文 最後感謝老闆大發慈悲 總算是在昨天拿到那張證書了... 呼~ 老實講,念了四年才畢業的我,也不敢說啥建議~ 就只是小小的心得分享: 我曾經將近兩年的時間沒碰論文 起先是不想碰論文,再來變成不敢碰...最後甚至會想說乾脆放棄好了。 但是,心裡總會想,真的要放棄嗎?難道自己就那麼沒用嗎... 最後還是逼著自己打開word,重新面對那始終沒啥進度的論文。 告訴自己寫一行就會多一行,寫一段就會多一段! 離畢業這目標就會更接近一點點! 其實,還有個更有效的方式,就是去找自己的老闆 囧" 即使沒有進度,也還是去 讓老闆知道自己還有心寫論文, 這樣子,老闆多少也會幫忙監督進度、提點各種方法~ 最後,就祝福還在努力的大家,都能夠一切順利!! 新年快樂! -- 18050 9/02 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 18051 9/02 - □ (本文已被吃掉) 18052 9/02 - □ (本文已被吃掉) 18053 9/02 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 18054 9/02 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 18055 9/02 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.210.246

01/24 22:42, , 1F
恭喜畢業~!! 老闆包給你的最大紅包。

01/25 02:39, , 2F
啊啊 我好像看到我自己 冏 希望今年順利畢業啊~~

01/29 16:18, , 3F
謝謝你的分享,我現在正在停滯期,覺得自己好像也有點希望

01/31 23:47, , 4F
四年?!你真是夠有毅力的~~~不推不行啊

04/11 23:08, , 5F
畢業就是一切!!恭喜原PO...自己現在碩二下

04/11 23:08, , 6F
不能準時跟著同學畢業