[閒聊] 人果然是潛力無窮阿XD

看板Master_D作者 (阿杰)時間15年前 (2009/01/01 00:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天到老闆辦公室請老闆寫推薦函 老闆拿出一份公文 說不知道我有沒有興趣 一看是XX獎勵學生研究計畫 我就說 看起來不錯 這個什麼時候要呢 老闆: 明天! 研究計畫耶XDDDD 居然只有一天可以寫XDDD 老闆: 抱歉這麼晚才跟你說 (心想: 這還真的不是普通的晚囧) 結果我硬是趕出來 幾乎沒睡..... 在今天下午親自送件了 寫的過程坎坷就算了 (因為要分析的東西不夠清楚 分析方法我也還不太熟 加上又趕) 要繳交的時候 贊助單位居然還大搬家..囧... 整棟大樓人去樓空.... 找不到負責人 等了快一小時後只好每一層摟找 總算找到一個人願意代收囧 也不知道最後會不會安全送達 不過這是個學生獎勵計畫 分析資料為主 也只有五萬塊可以用.. 我猜沒過應該也還好......只是小可惜 要是多給我一星期 一定能寫得很完整... 沒想到我第一次負責寫計畫是在這樣的情況下 還是跨年前的一天 ... 在這祝大家新年快樂XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.140.94

01/01 01:15, , 1F
新年快樂

01/01 13:37, , 2F
新年快樂 真是辛苦了XD

01/01 16:29, , 3F
新年快樂

01/01 22:35, , 4F
新年快樂