[閒聊] 說夢話 ̄▽ ̄||

看板Master_D作者 (帥氣小昌)時間15年前 (2008/12/31 16:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在碩一上 以前基礎還算紮實 所以研究所的課業對我其實還算輕鬆 研究方面老師不會給壓力 (不過跟老師這麼久(快三年...^^")都沒像樣東西 很愧疚...) 可是呢! 室友都說我會說夢話... 而且是固定時間 半夜三點吧 突然整個人坐在床上開始說夢話〒△〒(我怎麼都沒感覺...\(" ̄口 ̄)/) 然後昨晚室友跟我說我前晚又說夢話了^^"" 而且在那討論物理公式... 而且說話很有條理= =||| 大家會這樣嗎? 我是不是連我自己壓力太大都感覺不出?(是不是要看醫生了( ̄ー ̄;)) 其實我大概歸納幾個可能 睡覺前會有人拿量力來問= =|||(以後睡覺前不談物理?) 隔天早上跟老師meeting(跟老師調時間到下午?) 很少跟人說話,男生話應該不多(多找人說話?) 有沒有喜歡說夢話的研究生要分享一下呢? -- 跨年龜研究室上PTT^^"...Q.Q~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.193.170

12/31 16:39, , 1F
楊X榮那間嗎?還是?

12/31 17:48, , 2F
PPT要怎麼上....

12/31 18:02, , 3F
說夢話跟壓力是兩碼事

12/31 18:06, , 4F
說夢話正常 夢遊比較恐怖...住高樓層 會夢遊就危險了
※ 編輯: dsfaghjkl 來自: 140.122.193.170 (12/31 20:42) ※ 編輯: dsfaghjkl 來自: 140.122.193.245 (12/31 20:42)

01/05 01:32, , 5F
...對不起我笑了...XDDD 原PO真認真,作夢還在討論課業