[抱怨]

看板Master_D作者 (McHilo)時間16年前 (2008/07/06 00:16), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板主大家好這是我第一次發表文章 我今年六月從四技畢業 因為沒考上研究所即將去當兵了 這點我爸媽都很不諒解他們很喜歡跟親戚比 跟我同年齡的表弟考上台科大研究所 爸媽覺得在親戚聚會時很沒面子 我爸只有五專畢業我媽高中畢業 他們根本不了解研究室的環境 他們還以為研究所生活跟大學高中一樣上課考試而已 大三大四時我跟一個快退休的教授做專題 他很輕易讓我過了 班上很多人都以補習研究所考試名義 沒去做專題,很多教授都得過且過 最低也有60分 我爸說我沒讀研究所前途毀了 我認識一些研究生,他們的生活我認為自己還無法承受 我在大學時很認真都ALL PASS 也沒被當過讓花重修錢,研究所考試我也沒補習 後來只有北科備取還沒備上,這還是我爸逼我考的 反而有補習沒做專題的考上研究所 大多數也不過鄙校國立某科大,強一點的中山冷門科系 我有自己的目標,我想當兵完去工作,存錢去外國讀研究所 只是我爸媽都說我在毀滅自己的前途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.182.112

07/06 00:20, , 1F
有目標的未來很好~ 但要做出來!讓他們啞口無言~~~~加油

07/06 00:46, , 2F
文章的撰寫方面讓人覺得閱讀起來有些困擾

07/06 10:40, , 3F
樓上的是說要受研究所的論文訓練嗎@@

10/05 16:01, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz