[閒聊] 再過5個小時就要上戰場了

看板Master_D作者 (R&B)時間16年前 (2008/06/27 05:59), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題,等下要口試了 剛剛5點的時候,睡到腳抽筋 結果痛過以後就睡不著了 囧 最近壓力真的好大啊 在四月初老師才跟我確定題目 (換了又換是在搞什麼...( ‵□′)───C<─___-)|||) 所以,整個從無到有,只花了將近三個月的時間 幾乎快要死掉了 Orz 而且我們實驗室的傳統就是要寫英文paper 一整個就是壓力很大 雖然學校很不起眼,但是自己給自己的期許與壓力真的是超過自己的想像 我本身是一個責任感很重的人 對於老師交待的事情,我都會盡力做到最好 只是...真的好累... 終於,再過幾個小時就要口試了,希望可以就此解脫 另外,我覺得我們老師根本不懂我在做什麼, presentation幾乎都沒報給老師聽過, 總是叫學長幫我cover,可是學長自己也很忙啊,這叫我怎麼忍的下心 可是,學長總是不厭奇煩地跟我討論,幫我修正我的presentation 我真的覺得我學長真的是佛心來的, 我想我在寫致謝的時候一定會哭出來 o(><;)o 總之,我會告訴自己,拿出自信來,我一定可以做到的。 也希望板上的大家可以順利通過口試、順利畢業。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.172.116

06/27 06:45, , 1F
“佛心來的”,我笑了哈哈!!我下午的,共勉之,加油!

06/27 07:28, , 2F
加油!!

06/27 08:59, , 3F
我也再差不多5個小時...我是碩2題目做不出來 碩3換掉Orz

06/27 08:59, , 4F
也是都靠學長幫忙...QQ 一起加油吧!!

06/27 15:47, , 5F
我也絕得老闆不懂我的東西,看到有人跟我一樣真是欣慰><

06/27 18:29, , 6F
呵~加油~我是到五月才作完實驗...Orz...

06/27 18:30, , 7F
而且題目一換再換>"<...重點是題目都要自己想..雖然是一種

06/27 18:30, , 8F
訓練~~但是好痛苦呀~"~

06/29 14:51, , 9F
有做出來就不用怕

10/05 16:21, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz