[請益] 工作後遇到以前碩班老闆請求...

看板Master_D作者 (銀河鐵道之夜)時間16年前 (2008/04/24 20:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
dear all: 情況是這樣的.... 畢業一年多之後的今天收到老闆打來的電話(早知道就換手機)。 老闆: 我是老師啊,方便聽電話嗎? 因為最近要投 journal paper 有些問題想問你..( o.o 你程式中的那個參數的單位是什麼 blah blah blah。 (問了一堆很細節的事情,實在是沒什麼印象) 我:老師我最近工作很忙,實在是沒有辦法幫你看 (有稍微給他一些答案 傍晚又收到信: 又提出一些問題..冏 (這些東西雖然是我寫的,不過真的是沒印象了) (而且code跟資料老早就隨著慶祝畢業統統殺光 -_-) 請問各位大大 你們的作法是怎樣... 提供一下作參考吧 (光是工作的code就看不完了 -- 能幫的忙都幫了..他還寫信跟打電話來問問題 =_= 真的讓人很困擾啊.... 所以說畢業後手機跟家裏電話一定要換 尤其應對很會凹的老闆更要換啊. 共勉之. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.197.3

04/24 22:57, , 1F
和他約週六日,回去看老師,順便連絡感情,至少你能讓他

04/24 22:58, , 2F
了解,不是你不幫,是真的忘了

04/25 00:11, , 3F
樓上高手~~

04/29 01:07, , 4F
大部分都是以前寫的很爛 回去幫要改很多不想回去吧...

10/05 19:43, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz