[閒聊] 突破不了的窘境

看板Master_D作者 (ok)時間16年前 (2007/12/29 02:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是個就讀工科碩二生 距離如期畢業的兩年 時間所剩無幾........... 從開學後到現在 我接上屆學長的東西下來繼續做 這段期間每天一直run著他的程式 總是希望能看出一些端倪 克服學長之前無法解決的問題 或是能夠有啥新想法突破 但是...............到現在我完全沒頭緒 跟老闆meeting時 前幾次都是報告 還在研究學長的東西 他都還是很和悅的說繼續研究 但隨著老闆的忍耐極限已超過 後來meeting時臉色已漸漸凝重 也開始被定在牆壁上 而同學卻每次有一點點的東西可以跟老師報 相較起來我簡直還都停留在原地 時間所剩無幾.............. 既沒方法克服問題又沒新想法突破 我該怎摸辦?? 板友有過這樣的經驗嘛?? 我能來的及畢業嘛..........................? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.184.197

12/29 14:08, , 1F
我想應該還有人到碩二連題目都橋不定(向我就是XD)

12/29 14:10, , 2F
唯一的辦法就是多看paper,把別人做的結果多跟老闆討論

12/29 14:12, , 3F
衡量實驗室可以做的,再提出看法

12/29 14:13, , 4F
再不行就只好脫離學長的陰影換題目了..當然我不建議就是

01/03 01:08, , 5F
加油 我的處境跟你差不多 撐住壓 有希望就會成功XD

10/06 02:05, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz