[請益] 關於找教授的事情...

看板Master_D作者 (等的好辛苦)時間17年前 (2007/07/07 22:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有個我覺得不錯的教授 想跟他 可是他一直不肯確定要不要收我 從5月一直到現在 他總是口頭說"我會優先考慮你" 但是他只收三個 而他確定會收的人卻不斷增加 零個..一個..兩個 卻一直不肯說願意收我 然後這段期間要我學程式我也學 學軟體我也學 要我寫個小遊戲程式給他看也努力的交了 但是他的回應就是"你來找我 我再跟你說你來做什麼..." .................. 感覺很怪 如果不確定是不是未來兩年的指導教授 這樣正常嗎@@" -- 目前我是想說有個8月才會從美國回來的老師 研究領域我有些興趣 等老師到去問他 如果對這領域有興趣就問問新老師願不願意收 如果兩個有人願意收我 就跟了 這樣會很詐嗎@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.163.155

07/07 23:57, , 1F
老師有權選學生,學生也有權選老師啊...但如果不跟了,

07/07 23:58, , 2F
記得跟該老師講一下...不要放人家鴿子...

07/08 08:07, , 3F
或許老師知道你在觀望,所以他也不想跟你確定

07/08 20:49, , 4F
繼續跟他約 再多談幾次 他收的那幾位說不定談的次數還更多

07/10 23:31, , 5F
小心被教授婊了 過來人的經驗