[請益] 教授找不到...怎辦?

看板Master_D作者 (哎呀)時間17年前 (2007/06/21 09:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是錄取台科大化工所的... 由於有些事所以無法北上找教授... 以我來說沒有特別想做什麼哪方面... 想說只要有教授就行了...將來也不見得工作會跟碩士研究一樣... 我現在的情況是... 曾寄了三次信...有回信的都說收滿了共14個... 去了一趟台科大...有兩個教授收滿了...剩下的不在... 打了電話有兩個教授跟我說收滿了...剩下的沒接... 請問一下我該怎辦才能找到教授??? 是每個研究生都一定會有教授嗎??? 一開始我是想說應該每個研究生都一定會有教授... 不管好壞啦...反正好壞的定義各不同...而且不好的教授畢竟也有學生.. 現在只想說快暑假了先確定一下就好了... 我也找不到有什麼相關的經驗... 拜托請問有什麼意見可以提供給我的嗎???我已經沒招了... 或是請台科大的同學們幫一下忙...看哪位教授未收滿的... 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.247.47

06/21 09:50, , 1F
廖X瑞好像有缺..之前跑掉一個的樣子..而且好像也變好了

06/21 15:27, , 2F
去找所長談談.....

06/21 19:30, , 3F
廖德章是你不錯的選擇

06/22 04:44, , 4F
最後學校那邊應該會分一個教授給你