[請益] 請問台大醫管所的學長姐口試相關問題

看板Master_D作者 (greatlaba)時間17年前 (2007/03/29 02:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
剛剛才知道通過了第一關,可是很挫屎的是本來以為考不好 所以完全沒有準備面試的東西,剛才知道這個"天上掉下來的禮物" 小的有上醫管的網站看過了,站上是說最少需要1.履歷2.讀書計畫3.推薦信 以下是小的有疑問的地方 1.請問一下,因為小的已經畢業快要三年,這兩年多工作也與醫管所無關 這樣請之前工作的主管寫推薦信會不會有一點不搭嘎? 如果老師問到,這兩年工作與醫管都沒有關係,為何會想要報考醫管所? 通常這要怎麼回答才漂亮?? 2.小的為私立大學畢業,而且畢業成績不好,大一的時候有一堆被當,之後就沒有了 所以請問一下所上老師會不會排斥私校而且成績不好的學生? 沒有什麼學術論文的發表最多也只是之前上課的時候有做的一些合作專題, 得過一次系上辦的分組報告第一名,個人的話沒有什麼傑出的表現, 唯一"最"可以上檯面的只有之前有考英檢中高級,不過已經是四五年前了, 那張證明也不知道去哪邊了! 這兩年工作的話都是在小公司,主要是行政會計方面等小事! 去年則是把工作辭掉專心準備研究所,對社會毫無貢獻!>___< 3.是有關口試的問題 口試題目大概會問哪一些呢?需要準備英文自我介紹嗎? 口試大概會是哪幾位老師?是七位嗎?因為看簡章說需要準備七份上述的東西 正式服裝,需要到套裝那摩正式嗎? 4.除了規定的三項資料以外,需要把大學做的報告帶來嗎? 拜託請好新的醫管所學長姐們救就我,辭掉工作準備一年, 好不容易跟國立大學有小小的交集,請大家幫幫忙讓我翻身吧>___< 拜託拜託拜託~~~ -- 越挫越勇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.193

03/29 10:35, , 1F
你唯一需要的只是自信而已,不用把考試想得太複雜