想請問一下資工目前該如何準備研究方向或著加強什麼?

看板Master_D作者 (浪人)時間17年前 (2007/03/27 14:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思 ~~~ 小弟今年剛考上研究所了 ~~~ 我因為是轉系的關係 ~~ 可以算是說 我只讀過必考的六科 ~~ 其他的概念其實都不是很懂 ~~ 目前是在看老師的研究方向 ~~ 可是看不懂他最主要 "你要會什麼" 或著 "你要必須要有什麼知識" 才可以選他 ~~ 其實最主要還是 我不知道資工的方向 因為蠻廣的 ~~ 我也不曉得什麼是我該加強的科目 ~~ 也希望過去有人剛考完資工碩士之後 在開始準備什麼 ~~能跟我分享一下 ~~ 就怕到時候會開始被念 原來我只會考試而已>"< 還有剩下的5個月的時間 還可以加強某些東西 多做些碩士必備的知識 ~~ 我主要是想問方向跟我現在的時間 該做什麼準備比較好 ~~ 謝謝 若是有點看不懂 請告知我一下 我再描述更清楚一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.204

03/27 14:51, , 1F
看實驗室方向而定

03/27 15:18, , 2F
練程式吧 C是最常用的 其他就看你有興趣的方向囉

03/28 01:03, , 3F
你不用怕被唸.因為你本來就是只會考試呀..

03/28 13:24, , 4F
就看你要想跟的教授的相關領域的一些關鍵字的研究吧

03/28 13:24, , 5F
不知道想做啥就想想準備考試的時候那一科比較有興趣