版面有點亂耶....

看板Master_D作者 (人賤也是過一輩子)時間18年前 (2006/05/16 00:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
是放榜之後必經之路嗎? 總覺得變成宿舍版、找教授版了 跟之前大家分享生活經驗、喜怒哀樂的研究生生活好像不太一樣囉 我記得之前有人PO過如何找教授呀, 好歹也先上學校網站看看老師們的研究領域、專長才來發問嘛 要問問題之前先做一下功課咩~~~ 不然這樣版主很辛苦耶..... 至於宿舍問題,可以自己打電話去問吧..... 很多事情問行政人員可以得到最快、最準確的答案啊 做事要有效率咩~~~ 與其在這邊發問,還不如到學校的bbs找找看有沒有所版或班版, 在那邊問也比在這裡問好吧 畢竟有很多人不上B的、也有很多人只上班版,不上PTT的, 只有像我這種,星期四要報告了還流連在使我墮落的PTT呀 囧rz 希望各位新生行行好,不要讓碩士生版產生無限迴圈呀....<(_ _)> (考試要看什麼書→報到問題→宿舍問題→找教授問題→....) -- What we are never changes, but who we are never stops changing. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.236.184

05/16 08:54, , 1F
板主群努力改善中m(_ _)m

05/16 13:17, , 2F
版主不要這樣,你們已經很辛苦了,加油加油!!^^