討論串[情報]最近週一到週五晚上7點有撥電視板喔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumitotoro (好溫馨的板名)時間19年前 (2004/12/22 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
在AXN. 昨天播8.9集吧. 就是漫畫中的第4集左右. 話說.... 我還邊看電視邊看男女翹翹板的漫畫XD. 結果昨天一口氣看到漫畫第18集.... 可是呀. 每次看到第9集的時候. 我就看不懂了. -----怕有人說有地雷 所以我先講好----------------. 為何有馬說:這麼忙 到時
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tephiroth (呃啊啊啊啊啊)時間19年前 (2004/12/23 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
前面的橋段忘記了.....orz. 後面的.... 因為有馬是很纖細的. 所以在說話之前會先考慮到雪野的感覺. 他不希望讓雪野知道. 是因為雪野無意中的那句話把他推下深淵. "第一名就讓給你了". 無意間刺傷別人. 在事後知道會更加內疚....... --. 不過這些只是個人感覺. 漫畫的魅力就是有

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shinygreen (always sleepy )時間19年前 (2004/12/23 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
雪野因為有馬的關係. 愈來愈能將真實的自我表現出來. 也和朋友們過的很愉快. 然而有馬卻沒辦法像雪野那麼快就逃離黑暗. 遇到這種情形. 他會有被雪野丟下. 一個人在深淵裡痛苦的感覺吧!. 我也是很久以前看的~我的想法大致是醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slowbear (奮戰中...Orz...)時間19年前 (2004/12/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這我也不是很了解. 我覺得這應該只有雪野才了解...^^". 可能先前有馬跟雪野一直活在兩人世界. (有馬只有雪野,雪野只有有馬). 所以看到雪野為了話劇在忙.為了他們兩人以外的事忙. 就很恐慌吧...感覺雪野被搶走!勾起有馬的恐懼. (有馬佔有慾很強!也覺得真實的自己很醜陋. 很懷疑"自己真能被人
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lwg (林大發)時間19年前 (2004/12/23 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....個人認為這邊,. 可能是,有馬要激起雪野求勝心. 因為這邊,恰好是雪野要走出自己的世界的時候. 而雪野以前最不能認同的事情,就是認輸. 過剩的就是虛榮心和求勝心. 所以,有馬想要利用威脅雪野「功課退步」. 激起以前雪野跟他拼鬥課業的時候的心情. 那為什麼要激起雪野跟有馬拼鬥的心呢?. 因為
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁