討論串[閒聊]總一郎未來想走的行業
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiwu0h96 (天氣很好)時間20年前 (2004/09/11 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到漫畫裡總一郎說他不當醫生了. 我就一直在想他到底想當什麼. 加上他擺的姿勢.... 讓我覺得. 總一郎他想當刑警▔▽▔...... 〔漫畫的動作是:. (拿出刑警證)太太,由於你涉嫌毆打孩子的行為違反家暴法,我必須逮捕你〕. --. 一段毫無來由令人心痛的悲傷填滿了我充滿混亂缺乏堅毅的身軀. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beckybio (靈魂碎了)時間19年前 (2004/09/17 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
撲.... 我笑了耶. 這個有分. 一想到美美的有馬擺出耍酷的姿勢 就.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.217.70.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者env (死人骨頭)時間19年前 (2004/09/24 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好是律師檢察官之類.... 看他害羞的樣子..... 想跟雪野來個雙人拍檔??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.128.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feeling1989 (輪子)時間19年前 (2004/10/10 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
呵~不過我看有馬一定辯論不過雪野!. (雪野太無厘頭了啦)→超爆笑!. 我也覺得他會當醫生說~繼承家業嘛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.125.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anitana (我只是不想失望)時間19年前 (2004/10/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不可能...因為有馬自己都說了,. 他之前想當醫生是因為"覺得自己應該要這樣做,報答養父母的恩情". 可是後來他發現,養父母對他的愛是完全不求回報的,. 他也決定去做自己想做的事情.... 只是他想做的事情,對雪野以及我們來說,都還是個未知數呢:). --.
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁