討論串請多多指教~~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sw31829 (逃兵)時間20年前 (2004/05/01 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛上不久的新手~~. 能在找到這一個版實在太好了. 我也超級喜歡有馬和雪野的~~~. 他們真是天生一對呀~~~. 好期待雪野把孩子生下來喔~~~. 到底是男還是女呢??. 雖然我覺得雪野高中懷孕好像太早了.... 那雪野到底成年了沒??. 等到出第18集還請各位能立刻告知~~~. 謝謝~~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juto (向左走遇見向右走)時間20年前 (2004/05/03 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔. 因為有好幾集我是看網路抓下來的部份. 關於雪野被搞大肚子的那一段. 我根本就是忽略它了!. 後來看到17集有提到雪野懷孕. 才赫然發現有馬幹的好事. 想請各位大大告訴我 生米是在哪一集變成熟飯的呢?. 我想借回來看看到底是我漏看了. 還是我沒搞懂作者那樣表達是表示有馬xx雪野了. 謝謝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutesheng時間20年前 (2004/05/03 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
第五集…. 他們第一次做. 但是懷孕的那次. 好像是在有馬圖書館很瘋狂的那次吧…. 話說我國中時看到. 真的真的很震驚耶…. --. 那年 . . . 執手走過. 長安上一世的繁華 . . . 再過蘭橋. 流觴間 飲盡再世的諾言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommy13 (捲毛)時間20年前 (2004/05/04 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫中好像是兩次吧.... 不過他們第一次好像大約在高一就做了吧?. 三年來雪野只被煮了兩次?. 騙人阿.... 換句話說其實也不一定是再有馬瘋狂時中獎的阿.... --. 當時明月在 曾照彩雲歸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.10.52.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayumitotoro (.......................)時間20年前 (2004/05/04 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
痾 其實是第六集. 有馬從全國大賽回來. 因為下雨的關係 所以雪野就跟有馬回有馬家了.... 之後 大家就可想而知囉!!. 第二次是15集. 就是有馬整個大發飆. 直接在圖書館就#%$^%&^*&了PS我也很想看雪野第一胎會生男生女(我個人猜測是女生啦!!)超期待說..... --. 海風在我耳邊輕
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁