討論串[建議]辦美女投票吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者salance (starynight)時間21年前 (2003/04/14 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓版上熱鬧一些~~. 彼彼裡美女眾多. 不如來投票吧. 看看誰人氣最旺. 也可以來辦男性角色的投票. 有活動的話. 就有人發表了~~. 這樣才好玩嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.132.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leff (ㄍㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~!!)時間21年前 (2003/04/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
理香一票~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.199.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GigiBuffon (此愛綿綿無絕期)時間21年前 (2003/04/14 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種方式 就是選拔彼彼迷心目中的最佳男友/女友、最佳哥哥/姊姊/弟弟/妹妹. 最佳朋友、最佳老公/老婆 等等. 這樣也會很好玩吧^^. --. _ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ FORZA JUVENTUS █▇▆▅▄▃▂▁ˍ_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdoggy (豬)時間21年前 (2003/04/14 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
喔我好喜歡有馬喔. 大家好我是新來的. 嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.23.225.180.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ILc (ONE PIECE~~)時間21年前 (2003/04/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
順從民意. 就先來辦美女投票吧~~. 這一個禮拜先投美女的. 下一個禮拜再投帥哥的. 之後再選擇心目中最佳的男女朋友等等. 如何??. ..................................不才版工~~. --. 有沒有人想當版主??. 因為我要畢業了~~最近真的很忙說.......
首頁
上一頁
下一頁
尾頁