討論串[問題] 兩個問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watchout (歡迎收聽GR電台)時間21年前 (2003/05/30 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果社會主義可以跟馬克思主義劃上等號. 那麼 社會主義的市場經濟是個大笑話..... ( 這句是政大 陳X津 上課大概意思 ). 這是我所了解的..... 有興趣的話...禮拜三早上 可以來上他的課. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poe (pour egaliberte)時間21年前 (2003/05/30 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
資本主義。. 資本主義。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.156.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者workerwin (別把我的幸福沒收)時間21年前 (2003/05/30 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
版主大人誤會了. 我是每次和大陸同學聊天的時候. 他們總會提到一些這種口號. 雖然他們有回答過我. 但是我想聽聽非官方說法.... 還有當你聽到什麼偉大.正確.光榮的中國共產黨...... 你就很難相信他的答案了.... 另外看他們的書也是總覺得並沒有回答這個問題. 我想問的很簡單. 可是他們可以繞
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者workerwin (別把我的幸福沒收)時間21年前 (2003/05/30 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
不是很懂. 就我所了解的. 馬克思唯物史觀的主張. ~~~~~~資本主義--社會主義--共產主義. 如果是這樣. 那社會主義不就是馬克思主義的一個階段嗎?那北歐或法國的情形是怎樣呢?. 社會福利是社會主義的主張還是資本主義的主張阿?. --. 要做資本主義的朋友 不如當資本主義的敵人. 如果你是牠的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者workerwin (別把我的幸福沒收)時間21年前 (2003/05/30 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 真的很簡單. 我是有聽過大家這樣講. 可是我總覺得那是他們批判的談法. 有沒有證據阿?. 我想有個明確的內容ㄟ. 學長~~~. --. 你如果能接受10%的人佔有90%的資源. 另外90%的人分配剩下的10%的資源. 那就去支持資本主義吧 我是絕對不幹的. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁