討論串[討論] 關於DK Yoo的比賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 49→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者chind (秋夜微雨)時間2年前 (2021/12/11 18:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我個人批評還是偏多的 (名過其實 業餘水平). 但是也有人把他批評的一文不值. 讓我有點納悶. 不跟其他國家比 拿他跟台灣水平比的話. 我總覺得他在市級比賽還是有機會拿名次的. 武聚我看一半的人也沒他打得好. 還是 我不在台灣的這幾年 台灣水平大幅提升?. 我跟徐曉東看法差不多 能打完六回合已經
(還有791個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者godgod777 (Tim)時間2年前 (2021/12/14 09:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/uo3PKip00qI. 尋找中國功夫最新一集有講到他. 他之前跟徐曉冬約戰沒約成. 我猜一定是說打假沒打成. 徐曉冬出場一定是玩真的. 韓國人自己也知道打不過冬哥. 所以就找外國退役大力士. 一定跟他談好說點到為止. 就像馬保國找外國mma大力士拍片一樣. 霍元甲
(還有361個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者chind (秋夜微雨)時間2年前 (2021/12/14 11:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
打假犧牲很大的 選手會覺得他只能打假. 然後民間會覺得他辱華....... 所以我滿欽佩他的...... 他很真性情. 有部電影 我最近下載重看. 叫做 "地上最強" 張智堯主演. 小時候就當電影看看 現在看 感觸很深. 不只是名次 默默無名就算得名也沒太多意義. 形象真的很重要 Masato可能不
(還有521個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者RalphHsu (握拳如潤餅)時間2年前 (2021/12/16 13:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我壓根覺得這比賽就是個背後套路很深的操作套路。. DK 的圈錢搏名模式是靠在世界各地開設 SEMINAR,但是這兩年偏偏就天不時地不利。. 這兩年他的社群媒體(尤其是youtube和ig)底下海量觀眾都要求他放個他實際對打的影片. 來看看。或許是他線上課程的響應不太熱絡吧,反正就終於有個風聲會有場他
(還有1087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁