討論串[建議] 來個自我介紹?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tooth9 (牙仙)時間10年前 (2013/10/08 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
潛水好久了,我最近有個小小的想法,PTT常常大家都在戰來戰去,可是實際上出來交流的大部分只是特定一些人,有時候是約不出來,有時候是不方便. 然後看上一次自我介紹好像已經是很久很久以前了。我想,如果大家能自我介紹一點基本資料,看到有興趣的人選可以直接站內信或水球,和不同武術類型的人交流應該是研究武術的
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reinherd (鐵提督萊茵哈特)時間10年前 (2013/10/08 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我贊同牙仙的想法 所以用行動支持. 1. PTT ID (讓大家知道你是誰). 2. 住處 (讓大家知道彼此地緣關係好找人,不一定只能填住處,像是居住處跟上班地點都能寫). 3. 主修拳種 (可能是現代的拳擊、散打等,也可能是傳武的太極、螳螂等,如果雜到分不出主修就稱之為雜家吧XD). 4. 拳齡
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin751021 (銀翼惡魔)時間10年前 (2013/10/08 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
1. PTT ID (讓大家知道你是誰). 2. 住處 (讓大家知道彼此地緣關係好找人,不一定只能填住處,像是居住處跟上班地點. 都能寫). 3. 主修拳種 (可能是現代的拳擊、散打等,也可能是傳武的太極、螳螂等,如果雜到分不. 出主修就稱之為雜家吧XD). 4. 拳齡 (不同武術很難分出程度,但如
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenjiacun (幽雅的嘿嘿喵)時間10年前 (2013/10/08 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光=== ==============================================================================. --. 「回首向來蕭瑟處,也無風雨也無晴」—蘇東坡‧〈定風波〉—. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osarain (Jeremy)時間10年前 (2013/10/08 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
Osarain 台北松山,景美。 陳太數年。 歡迎一起擖手(推手),搭手對練。老骨頭了,請溫柔。謝謝。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.71.51.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁