討論串[請益] 面對浩克該怎麼應付?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 63→)留言78則,0人參與, 最新作者Cyborg (機械化人)時間12年前 (2011/08/10 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這問題不是很嚴肅. 但是希望得到正經的答覆和分析 ^^. 是這樣的 我弟很愛看WWE. 有天我看到那些人 想說:. 天哪 每個都好怪力 好像是小浩克 (我還有看到他們在重訓的畫面). 要是哪天有一個有練過武(業餘)的女人. 遇上這種類怪力 身上又沒東西當武器. 會不會任何的攻擊對那種人來說 好像大人
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Eijidate (帥的好累)時間12年前 (2011/08/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
以小搏大可能需要很多擂台上的很多禁招 ~. 也就是很危險會出人命的招式才有可能幹掉浩克 ~. 如果站著的話就踢小雞雞 ~. 被撲倒的話就用雙邊勾拳同時攻擊左右太陽穴 ~. 或先用手貼著對方臉,大拇指往眼窩凹下去(比較不會失手) ~. 被摟住的話用空出的手往回攻擊對方後腦(延腦) ~. 務求一擊致命
(還有36個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者takano (唐獅子牡丹)時間12年前 (2011/08/11 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是相當悲觀,如果遇到浩克等級的對手就我自己淺薄的能力,我認為自己除了. 拼跑的比他快,或者靠主角威能被他打的七葷八素時地板上剛好有一把槍枝外,. 別無任何方法對抗。. 舉例來說,我體重70kg,浩克體重(以Bob Sapp來假設)體重約140kg,我認為絕對. 沒有任何勝算。換另一個角度來說,
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hermitwhite (不存在的騎士)時間12年前 (2011/08/11 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們把怪力男當成一個需要被解決的客體來想時,可以想到不少做法(雖然. 所有人都有這至少有點困難的共識);但反過來想,當自己是體格上佔極端優勢. 的一方,就會覺得勝負實在懸殊。這就是因為人在考慮自己如何應變時,經常忘. 了對方也在應變--搞不好練習對打時對手會做的他也會做。. 那這裡討論的例如是從未見
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者rockrun0904 (滾動中的魚)時間12年前 (2011/08/11 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前體重66kg某次對戰訓練對上本班體型最大100kg以上的壯漢.. 才開始沒多久原本踢他的肚子.但他整個人突然Shutdown. 真的很像大卡車.突然急煞翻車..大家都傻眼不知道發生什麼事情... 他就靜靜躺在地上..等幾分鐘後當事人爬起來後.才說我踢到他的GG.... 說真的我不是故意的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁