討論串[新聞] 影/鐵頭功無效!少林第一武僧被美國警 …
共 28 篇文章

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者pingsky (PP)時間13年前 (2010/12/15 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1D21XsHW ]. 作者: pingsky (PP) 看板: Gossiping. 標題: Re: [新聞] 影/鐵頭功無效!少林第一武僧被美國警 …. 時間: Wed Dec 15 09:22:59 2010. 其實那個和尚打的不錯呀, 仔細看影片
(還有763個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者kevin751021 (銀翼惡魔)時間13年前 (2010/12/15 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wulinfeng8.com/xuanshouziliao/yilong_shenfen.Htm. (內有影片). 武林风一龙可以说是非常有潜力的,号称武林出身,现在原来是个假和尚,优酷上爆出武林风一龙以前的广东泰拳比赛视频。. 武林风也太假了吧?还以为能瞒得住群众智慧的双眼。
(還有173個字)

推噓10(10推 0噓 43→)留言53則,0人參與, 最新作者alikhan (阿里罕)時間13年前 (2010/12/16 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
感覺中國鄉民很有趣. 每次說起來都只有中國功夫會不適應拳套. 只有中國功夫會被場地困住. 只有中國功夫最初是無規則為宗旨說得好像空手道柔術就不是. 只要開放中國功夫打雞雞插眼睛中國功夫就無敵. 大腿都踢不到了還踢雞雞勒. 頭都打不中又沒力了還講插眼睛. 同樣是傳統武術. 傳統泰拳就不會叫說他們在擂台
(還有417個字)

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者giva0008 (咬我啊)時間13年前 (2010/12/16 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 1.新手. 2.場地太小,太密閉. 3.有拳套. 這時候,傳說中的吋勁就都不存在了.... 我想起清朝時的義和團精神,在華人格鬥界,應該還能流傳千古吧. 承認中國功夫只是綀身體健康的有那麼難嗎

推噓11(11推 0噓 56→)留言67則,0人參與, 最新作者kshs930709 (心灰)時間13年前 (2010/12/16 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
推文有些人的心態真的很奇怪,到底是誰規定一定得要能打才能批評的?. 這樣講所有球評通通回家吃自己算了,他們打的過嘴裡批評的那些球員嗎. 今天要是Kobe(首度在武術版登板救援)打不好被酸,然後要求這些酸他的球評. 出來跟他打一場,難道大家不會覺得很好笑嗎?. 有人想證明自己的國術真的能打,怎麼不去找
(還有270個字)