討論串[公告] 新版主可能的工作......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者chind (秋天的回憶)時間16年前 (2008/07/21 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我一上線看到自己是版主了. 有點傻眼XD 因為先前跟版主提出申請 但遲遲未下來. 想說也無所謂....... 在下先前有稍微跟版主討論過. 我是覺得武術版有些不錯的文章 因此想整理精華區. 版主工作似乎很煩忙 所以我想幫忙做這些事情. 可能幫忙m個幾篇不錯文章之類的. 至於水桶的部份 我不認為自己有
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者airfirewolf (戰車奧義:戰自己)時間16年前 (2008/07/21 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 建議新版主可以採取下面的一個方式。. 新任版主適應期. 於某時間單位內,. 以規勸、提醒為主。. 例如:. 1、提醒airfirewolf,你已經違反XX版規,可以給你水桶,. 基於新任版主適應期,給予口頭叮嚀,請勿再犯。. 2、提醒airfirewolf,你已經
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iamice (深邃中的搏殺...)時間16年前 (2008/07/21 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
好像大家都太在意於懲罰這個面向,. 刪文有時只是一種態度問題,. 刪文的態度可以是一種懲罰,也有可能是一種尊敬,. 以在大學時代我當版主的經驗,. 筆戰文我是會刪,不過我會刪是因為:. 那實在是太精彩了!. 故在精華區特闢專區存放以供日後新進同學欣賞~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad時間16年前 (2008/07/22 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是國家體育場群組長. 抱歉由於之前漏掉這個申請. 昨天才在原板主的提醒後加上. 但. 雖然我很抱歉先前組務的延誤. 我還是得以看板的發展與板主任職的合理性為考量. 既然chind君將要去當兵了. 原則上我覺得除非chind非常確定當兵期間還能花時間協助板務. 並且有一定之承諾. 否則此時加
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁