討論串[問題] 我也要~~我也要詢問適合我的武術^_^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 41→)留言61則,0人參與, 最新作者airfirewolf (我承認我是愚者了= =)時間16年前 (2008/06/23 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
基於小孩子心態. 小弟也要跟上這股潮流. 小弟的狀況是. 1.窮學生 = =" 所以學費不能太貴. 2.沒練過武術. 3.住在彰化= =". 4.以後可能住在台中、台東或台南. 5.小弟個性超級溫和,如果需要動武一定是迫不得已. 小弟的需求是. 1.中國的武術為佳. (小弟永遠支持文化傳承,請非此體
(還有461個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者dantemaydie (嘴砲強)時間16年前 (2008/06/25 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來詢問適合我的武術. 基於工作需求最近可能會遭遇野生動物襲擊. 不要求大象鱷魚獅子老虎. 我希望至少可以跟馬來熊還有紅毛猩猩打平. 請問有沒有可以適合我練的武術. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.70.195.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者GuaGua (小耳機)時間16年前 (2008/06/26 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
讓我教你!. 戰鬥首重氣勢!. 你要先用眼神嚇唬牠,讓他覺得你比他高大!讓他覺得你比較.....強!. 先贏一半. 練武又重熟練,練單招吧,速成有效!讓我介紹你練!. 第一:巴投. 撲過來正好使用,注意不要被壓死. 第二:踢雞雞. 紅毛猩猩也怕踢雞雞. 第三:三才步. 飄逸瀟灑,打不到你. 再贏一半

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者mgdesigner (魔法設計師)時間16年前 (2008/06/28 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是動物園管理員嗎?^^. 人跟動物的肌力差太多,徒手武術又都是針對「人」為假想敵設計的,你真的要學,我建議你學短棒,有武器才能彌補體能的差距,這不就是人類之所以戰勝動物之道嗎?. 短棒好上手,又好隨身攜帶,遇到發野動物,一開始其實不一定那麼快進入戰鬥狀態,
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mgdesigner (魔法設計師)時間16年前 (2008/06/29 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 雖然跟一般定義的武術可能沒有很直接的關係,不過我還是回一下。. 用屁股撞人會不會很痛?嗯可能會,但有多少的機會會用到呢?用雷射筆射動物眼睛有沒有用?效果會不會有我想是肯定的。但「雷射筆」的特性,就是要眼睛直視,而且是要你的對手:「看過來看過
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁