討論串來聊聊衛子雲吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者errantknight (﹨(╯▽╰)∕)時間17年前 (2007/03/03 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前在別人家過他的影片部分動作. 真的覺得他有兩把刷子........在連我都可能有三把的前提下. 刀的軌跡一點準頭都沒有 身體還扭來扭去. 為什麼這樣的人還會有人覺得他厲害啊?. 我實力弱就算了 眼光有這麼差嗎?. 有沒有人有什麼關於他的影片可以參考一下的會更好. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者errantknight (﹨(╯▽╰)∕)時間17年前 (2007/03/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實以賺錢來講 我是認同你的看法. 畢竟自己也在幫人想武術行銷策略. 一樣是參考過不少人的經營手法. 不過既然是武術 自己的實力就是基本的職業道德. 雖然有話是不擋他人財路. 我表現就是不認同讓這種自稱"武術家"的人這樣大行其道. 今天你教的是武術 你就要讓人家學到些東西. 而不是利用資訊不對等去當
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jkwusun (如來者即諸法如義)時間17年前 (2007/03/06 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 居然我的一個murmur也有這麼大的迴響. 我國中時候在學校社團學過一趟小八極. 然後那個教練因為當時我年紀小 我也不記得是什麼名子哪個組織的. 當時的練習內容. 我記得有一個叫做小五手的短套路當開胃. 然後就教小八極跟馬步弓捶(那時叫"八極衝捶"). 那一路小八極............
(還有837個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RalphHsu (正拳一直線)時間17年前 (2007/03/06 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
截拳道,國術,八極拳........ 到現在是什麼有氧氣功什麼的(這名字挺妙的,哪種氣功無氧的!?). 衛X可能真的是在靠自己的名氣和人脈在削錢,但是他以前好歹也是邵氏電影的演員.... 其實我看過一些比他更過分的傢伙用技擊運動在騙錢的~~~. 所以...衛子雲反而還好~~. 至於周寶富呢!?他的學
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者RalphHsu (正拳一直線)時間17年前 (2007/03/06 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^這名詞好好玩,第一次聽到~. 讓你心生芥蒂的應該不只有衛子雲吧....... 如果因為衛子雲的原故導致你遭到那邊的成見的話,那是那個師兄太沒水準了~~~. 因為組織之間的心結讓學生遭到羞辱,這是超沒水準的~~. 對李鳳山也是耶~~. 那李呢!?. --. 古早的人用空手道對付兵器是迫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁