Re: [轉錄][好奇] 有沒台灣散打王沒品的八卦

看板MartialArts作者 (KOES)時間16年前 (2008/05/24 01:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
: 吳東興是上屆散打王冠軍,但是今年賽制改分量級,因此主辦單位另外安排了吳東興打 : 表演賽,卻爆發爭議。面對外界質疑他缺乏運動精神,吳東興絲豪不以為然,強硬的回 : 應,就像他的拳路一樣彪悍。 : 吳東興:「如果我是做小動作去贏人家,那你可以批評我,我今天有打出職業水準了, : 我可以接受任何人挑戰,只要他打得贏我!」 剛好手邊收到 這次 5/17、18 中華民國搏擊散打協會 主辦的 2008全國博擊散打武狀元春季錦標賽 影片為 無限量級決賽 http://tw.youtube.com/watch?v=f5hbYYbrR90&feature=related 影片一開始三秒不到 吳東興 就倒地 對手 台北力王 陳思翰 卻十分有運動風度的 沒有繼續踢下去 比較有趣的是 : 吳東興:「如果我是做小動作去贏人家,那你可以批評我,我今天有打出職業水準了, : 我可以接受任何人挑戰,只要他打得贏我!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.76

05/24 08:06, , 1F
吳怎麼肥那麼多呀

05/24 08:36, , 2F
力王...挺住呀!!

05/24 10:47, , 3F
力王身上那一大片都是刺青嗎=口=?

05/24 11:05, , 4F
沒必要繼續踢吧...因為「大家可以回家啦~~~~」

05/24 14:50, , 5F
不,那是可增強戰力的魔化妝...(宅)

05/24 14:59, , 6F
是圖騰靈 看那個防禦力 應該是食人魔圖騰

05/24 15:10, , 7F
力王什麼時候要把他斷掉的筋綁起來??

05/24 20:46, , 8F
排在挖出五顆子彈跟裝第四台後面

05/25 12:34, , 9F
到底可不可以膝撞啊? 感覺上很多好機會但都沒用