討論串[問題] 口碑行銷濫竽充數?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者RicohG8 (I G8 U)時間3年前 (2020/12/09 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛同事傳了一份口碑行銷的提案給我. 我看到裡面有. 伊莉論壇xx討論區 跟 SOGO論壇xx討論區. 我看到的當下自己是笑了 濫竽充數?. 還是我自己太無知 其實這兩個論壇對口碑行銷有很大幫助?. 自己的想法是好歹也主攻 PTT / DCARD / MOBILE01才對吧. 煩請板友們指點一下迷津

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Czar (哎呀)時間3年前 (2021/04/12 21:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一點從業經驗拋磚引玉一下,因為已經不在口碑業了,. 也希望能釣出比較資深的各路大德分享一下. 我先講結論吧,我心中的口碑行銷,. 就像是一隻又大又漂亮的狗,拍照打卡起來人見人愛,. 但是這個品種的狗,又笨又髒又臭又兇又貴又挑食又掉毛,. 至少有七萬六千種麻煩要你操心,. 所以對於那些沒空或沒錢,或者
(還有3466個字)

推噓49(49推 0噓 27→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者LisanzaYang (Edwards520)時間3年前 (2021/04/25 18:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小妹曾經任職過所謂的整合行銷公司今年才離職. 我不是相關科系出身 當時會去應徵也是找不到工作. 履歷隨便亂丟 就不小心應徵上了. 也因為非本科系 (我是美容造型設計系畢業的). 所以一開始在裡面只是個小小小小職員而已. 面試時也很簡單的問問有沒有使用過某D網, 某p網, 某m網等等的經驗. 就這樣順
(還有4387個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者jason3150 (愛上羽毛球)時間3年前 (2021/04/27 23:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
某D站阿 老早就在行銷圈裡臭名遠播了. 就算是正常心得分享文 只要他們覺得有廣告嫌疑. 馬上刪文章砍帳號. 然後看完原文跟推文. 我才發現原來一大堆行銷公司都發現了. 發現什麼??. 發現. ------------------------------------------------------
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁