討論串[問題] Tesa課程詢問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者fhsf (fhsf)時間5年前 (2019/02/20 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟今年剛滿27,公司是做計畫案撰寫,我是負責業務開發工作,目前想培養第二專長,主要用於個人空餘時間接案(甚至拓展公司業務)或是未來轉職. 目前鎖定數位行銷相關課程,但網路資訊較少,因此來請益各位前輩。. 目前主要看到兩個,一個是創新未來學校,另一個就是Tesa課程. 差別感覺是Tesa的臉
(還有414個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者energycharge (energycharge)時間5年前 (2019/02/21 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我上過創新未來學校滿多課的,目前都滿推薦的!. 據我所知WBSA課程是比較強調完整的企劃方法,有好幾套不同階層的課程,. 是比較系統化的課程,企劃視野比較高一點,. 以WBSA數位行銷企劃師這個班來說,他是從前面數位環境分析、策略制定開始,. 再依循著整體企劃邏輯落到內容行銷規劃、文案撰寫、FB廣告
(還有342個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者selene79616 (豹子)時間5年前 (2019/02/23 17:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年有上過台中第四屆的投手班. 有在個人FB寫過心得分享. 想看得可以再站內信拿連結. 投手班主要是以臉書廣告為核心. 教授廣告投放時所需的概念與邏輯. 還有產出廣告必備的各項技能. 概念包含行銷漏斗、消費者行為、選品、養受眾等. 技能包含素材設計、文案撰寫、寫腳本拍影片、廣告投放、數據解讀等. 個
(還有916個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carjei (秋桃)時間5年前 (2019/03/24 18:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問我想上TESA的課程,目前還有學長姐推薦的優惠嗎?. 抱歉因為問了好多人都問不到,所以想說開個新討論問問. 如果不妥我再刪除. 我是想報1498的一年會員,不知道這個能不能用~. 未來如果學得不錯打算學FB投放跟GOOGLE關鍵字. 有沒有人能願意推薦我呢?. 謝謝!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁