討論串[問題] 目前在職 考上研所不知道該不該唸(代PO)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者matrixla (啦啦)時間8年前 (2016/03/09 22:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
代PO 文很長 請小心XDD. 這篇文昨天有在salary版PO過 因朋友未來想走行銷工作. 但salary版好像不多行銷人回答. 因此在這裡重PO一次 希望大家能給我朋友建議. ------------------------------------------------------------
(還有1347個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dayeah (!!)時間8年前 (2016/03/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
前面三條路都可行,因為不論工作兩年或企研所兩年,. 都會累積不同的經驗與人脈. 不過,你需要的回答不是What,而是問問你自己(or你朋友):why?. (1)如果繼續工作:. 為何你想要走行銷?. 想要走行銷的那一個function?. 想要在哪個產業做行銷?. 為何你想要走電子商務?. 哪類型的
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者regression (Strategic Outlier)時間8年前 (2016/03/13 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想應徵的公司是最初階職位而且是熱門公司 那麼讀這個學位或許是可以讓你拿到敲門磚 像是P&G, 嬌生, 聯合利華這些應該都有開給碩士生的缺 但是能不能進去就看. 個人造化了 而且別忘了你要面對的競爭者是你的同學 別說還有一海票其他國內外碩士. 相對的 你如果不讀書 多累積兩年行銷經驗 然後透過獵
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者stella77 (stella)時間8年前 (2016/04/14 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
難得有篇我想認真回. 我也是有工作經驗後,去唸政大企研所,去唸之前我已是PM,當時也沒錢唸書. X年過去,我真的覺得,唸政大企研所是幫我加最多分的一件事。. 當然工作三五年後,沒人再管我哪畢業,但在這所裡,你學到的不是利用光環. 而且你自然而然會產生光環。(簡單說就是很操啦). 錢的事,我當年蠻好解
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁