討論串[問題] line貼圖行銷
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者rusheau25 (Barley麥)時間10年前 (2013/08/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近有許多企業都推出免費貼圖下載,前提是要加入企業的好友。. 我覺得是相當新穎的推廣方式,可以預想得到我們的TA族群會很喜歡,但是一直寫信到line企業合作的客服卻無回音,提了需求請廣告代理商也沒有針對這點做回復,請問要如何才能獲得這方面的資訊以及管道呢?. --. Sent from my iPh

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kavine (胖虎)時間10年前 (2013/08/11 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
TA會很喜歡~然後呢?. 小的觀察是LINE目前空有點擊率,沒有黏著率. (OS:有黏住的方法嗎?我也要學). 再來是,發企業貼圖的目的是?做官方頻道的目的又是?. 或是要PUSH甚麼?. 更及時的傳播訊息?為何要跟FB做一樣的事?. 為何同一份餐點,要讓你的TA每天吃兩次?. 但在這個甚麼都很快的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qa0610 (自願當宅女)時間10年前 (2013/08/11 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
Line消費者觸及率很高,但是真的會去看訊息的人多嗎?. 目前市面上的行銷方式有三種:. 1.官方粉絲團. 費用不便宜. 要評估產品的TA族群,是不是都是使用智慧型手機族群. 2.個人贈送Line給消費者的方式. 遊走在灰色地帶. 被Line發現可能免不了有法律問題. 3.Line訊息廣告. 有廣告

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Resplend (Silence.)時間10年前 (2013/08/12 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
你是指官方帳號吧? 目前是企業收費會比較貴.. 藝人或是綜藝節目那種開立的官方帳號,建立不用費用,但發訊息的數量會有限制。. 第三點我確定是不是官方授權的,這種會被Line停帳號的。. 之前聯成電腦就是這樣惡搞亂發訊息給user.. 最後這種假官方帳號都會被user ban掉,意義不大,個人感覺只是
(還有64個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者yngmei (再向上踏一階)時間10年前 (2013/09/19 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司是傳產老企業(年營業額10億),本來也想趁著貼圖潮流,搭著推出LINE貼圖,. 讓形象更新,比較有時代感。透過關係問到了LINE的窗口,. 原本我也是寄信到網路上的窗口,但都沒人回我。. 聯絡上後,發現對方姿態很高,開口就說不二價未稅,如同其它版友. 分享,這樣的費用去亂槍打鳥一番,倒不如精
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁