討論串[問題] 新人在這環境裡的出路?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dogisburning (狗在燃燒)時間12年前 (2012/02/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是某行銷系即將畢業的大四生. 其實是誤打誤撞進入這科系的 但後來對內容非常感興趣. 前三年也被老師們唬的很開心 以為將來能走個自己喜歡的職業生涯. 即將畢業 開始接觸各種資訊之後 發現一切似乎不怎麼美好. 以下是我目前對國內行銷工作環境的認知.... 1.真正在做品牌行銷的很少 幾乎都是外商. 絕
(還有97個字)

推噓5(6推 1噓 44→)留言51則,0人參與, 最新作者backtrue (咖啡冰沙去冰)時間12年前 (2012/02/17 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
從你的文章其實看不太出來你在的是一家公司的行銷. 還是某行銷公司. 不過講到行銷跟業務劃上等號 我猜應該是後者吧. 新人在做什麼 你可以先按左鍵先到板上搜尋一個作者 zeal的文章. 他其實寫了很多. 那當年我是新人的時候我在幹嘛呢?其實我第一次踏入行銷界的時候. 我只是一個工讀生 工讀生嘛 其實幹
(還有506個字)

推噓27(27推 0噓 0→)留言27則,0人參與, 最新作者linkcrash (這是我的馬車!)時間12年前 (2012/03/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以你的目標只有外商公司嗎?. 策略都是紙上談兵,高階主管要依靠經驗去判斷. 這樣是否周全?哪裡可能出包?. 我進活動公司的第二個月就開始練習寫企劃書. 大量的閱讀前輩寫得東西. 然後自己練習寫. 辦活動的實際演練也對企劃書更有用. 我算是比較後知後覺. 發現行銷真是個有趣的行業. 一開始進入便是從
(還有1194個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stella77 (stella)時間12年前 (2012/04/10 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是行銷"中年人",我也推這篇文章~. 行銷具體工作是件苦差事,我蠻佩服筆者能從行銷助理轉上來,. 特別是在外商,這真的很少見,但也提供給有心想進FMCG的人一個參考。. 想進外商做品牌行銷,可以,但現實門檻是好學歷。. 想做策略/提案,可以,但經驗門檻是執行面的熟悉。. 所學無用? 我到不會這麼認
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁