討論串[問題] 關於點子庫公關整合行銷有限公司
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者remily (heaven?)時間13年前 (2010/11/03 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
就要去面試了. 想請問版大們有沒有聽過這家公司. 還有這家公司狀況如何?. 因為我在網路上幾乎搜尋不到. 掌握不到任何情報 有點擔心. 另外想問一下這類公司資本額至少要多少才算穩定. 如果不是以這個作為要件,通常體制較小的公司可以從哪些方面考量. 是不是一間不錯的公司呢?. 社會新鮮人的笨問題,麻煩

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bike2010 (青年單車)時間13年前 (2010/11/24 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我去面試過!披頭就說要到處打電話找新客戶,. 但是感覺沒有名單也沒有範圍.※ 引述《remily (heaven?)》之銘言:. 就要去面試了. 想請問版大們有沒有聽過這家公司. 還有這家公司狀況如何?. 因為我在網路上幾乎搜尋不到. 掌握不到任何情報 有點擔心. 另外想問一下這類公司資本額至少要多
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者lovedenmark (Expo sxxks)時間13年前 (2011/02/06 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
希望原po沒有陷入火坑。這間公司十分有問題。常常會故意積欠離職員工的薪水。. 我有一些人證,絕非虛言。. 這間公司的核心人物就只有兩位,一位是推文中說的吳總監,. 另外一位是一個資深女生副理,他們的員工流動性非非非常的大。就我之前的經驗,. 他們常常沒替新員工辦勞保(我也有人證),常常在吳總監的辦公
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者viviene1988 (VIVII)時間13年前 (2011/03/03 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的要小心啊!!當初我為了要多學習一點東西於是要求實習(事先沒有調查好). 工作當天就要我簽"保密條約",要我不要把工作內容洩漏給家人或朋友. 不然就是違反合約,要賠錢!!其中合約還說要我工作滿一年,於是我就問那位經理. 是不是一定要工作一年(因為我怕我下一個學期會有要補研究所之類的課). 經理還笑
(還有1059個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShIInY ( )時間13年前 (2011/03/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
深有同感的一篇文章. 原PO該不會也是景美或士林大學?. 總監常常喜歡用法律還有黑道來壓人. 聽之前的同事說. 因為總監熱愛不發薪水給員工. 舉個例子就是有個離職員工他沒發薪水很久了. 她打電話去詢問. 總監就用認識很多黑道去恐嚇他. 員工又害怕又不甘心. 只好找男朋友陪他去公司要錢. 結果還鬧到警
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁