討論串[問題] 行銷自己
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xchuehx (缺水)時間15年前 (2009/07/14 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了 ^^. 請教一下大家. 昨天問過要面試的公司. 簡報測試內容的要求上. 前兩頁要自我介紹. 公司說那兩頁是要假裝對廣告主行銷的自我介紹. 對於直接面對客戶的自我介紹. 都講些什麼呢?. 還要兩頁 (@@). 我想了一天. 如果我說的專長是善於溝通. 所以可以當廣告主與公司的溝通橋樑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nalu (打黑鬼 踢中美 前進越南)時間15年前 (2009/07/15 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
當然第一頁是先針對對象公司他們的自身特性與大環境對手做些啥swot/五力分析. 然後第二頁吹自己特點有哪些狀況. 強處剛好符合他們公司需求,弱點雖有,但無干於工作上的進行/是可以經由努力克服. 然後口頭結論,若用了你,兩造雙贏,他們達成願景,你獲得能力的實現,. 大家笑嘻嘻.......... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windfollow (落溫)時間15年前 (2009/07/15 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
你該不會是要去那間 不會出事的捷運內廣告代理商面試吧?. 前二頁 就好像聽講坐聽演說的自我介紹...證明你是好窗口好. 橋樑,資歷顯赫經驗豐富等等~~. 後幾頁就FFB 的說明.(FEATURE FUNCTION BENEFIT). 數據要夠明白 效益預估要貼切(非精準). 重點再說服.... 要去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freetaiwan (天空的老鷹)時間15年前 (2009/07/23 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
這看起來你就是一個商品或服務,. 以產品推銷角度來看,. 你應該先分析對方的需求,. 然後把自己的產品優勢寫出來,. 不外乎你自己的核心能力,. 如專長,學歷,經歷等,. 另外是其他大大提到的競爭優勢,. 這就是為何別人非你不可的原因.. 這樣兩張應該夠了!. 祝你找到好的工作. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁