[問題] 數位行銷/策略規劃專員

看板Marketing作者 (怎麼可能)時間8年前 (2016/02/25 16:05), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
公司名稱: 新光集團 (應是新光人壽) 職務內容: 數位媒體廣告行銷策略規劃執行 社群、口碑、部落客策略執行 廣告活動效益分析 異業行銷合作開發及相關流程執行 數位相關資源行銷活動企劃與執行 我已經拿到面試了,還沒去, 想請問各位大大,先不論產業, 這樣的工作內容(看起來是:電媒投放、社群經營、異業合作三大主要工作), 薪資大約落點在哪呢? 小弟國立三大的文組學士畢,工作經驗三年餘, 以上三項主要工作我都有處理經驗,另外也有實體活動與數位專案經理的經驗, 目前比較傾向尋找新創或小公司的小主管職,目標50-60K, 偶然看到新光該職有括註主管職、便投履歷嘗試, 但小弟對大公司制度相當不熟悉,想請教新光該職拿45K機會大嗎? 預祝各位鴻圖大展 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.217.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marketing/M.1456387512.A.1D2.html

02/26 10:47, , 1F
這職務掛什麼title ?
小弟報告 今天去面試確認了職務的內容, 結果該公司要的是下關鍵字的操作員.... 大致上需要Google亞普達那種代客操作的經驗, 應與數位企劃、策略規劃沒什麼關係, 所以該職務也是28k-30k........ 報告完畢 ※ 編輯: sttka (36.225.223.35), 02/26/2016 15:38:32

02/26 16:36, , 2F
Thanks for share.

03/01 12:43, , 3F
=.=" 所以它的職務內容根本亂寫...

03/16 15:44, , 4F
操的好會有獎金嗎?

03/20 01:39, , 5F
不清楚...不過我覺得應該不會有吧.....

10/21 21:43, , 6F
三大文組? 清大人社?