[問題] 行銷工作選擇(遊戲產業)

看板Marketing作者 (雨居遊)時間11年前 (2013/06/19 22:48), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我在行銷行業已經做了1年,公司是賣戶外活動用品的 但因為公司主要業務不是賣戶外用品,所以我這一年能得到的資源很有限,學到的東西 也很少,決定另謀工作 面試了兩家我還滿喜歡的公司,剛好兩家都和遊戲產業有關 A公司:做智慧型手機遊戲代理,我應徵的是社群行銷,這也是我一直很想學習的。 公司制度完整,環境、面談的感覺都不錯,主管說如果確定錄取會找人帶我,感覺可以 學到很多,但人資覺得我過去的經驗和遊戲業有落差(想要壓低薪水),主管也說很多新 人在遊戲業都撐不了多久,要再考慮,6月底才能給我答覆。 薪水:如果人資要壓低薪水,可能會跟我現在的工作差不多,但每個月都會依公司營運 給予小小加給,年終一個月,三節各1000元 地點:從我租屋處到公司,坐公車約半小時 B公司:是廣告、公關公司,也有代理博奕線上遊戲,老闆在澳門已經有公司,今年剛在 台灣成立新公司,人資保證公司營運絕對沒問題。 公司福利非常好,人資也很阿莎力,現場就開了一個對行銷新手而言還不錯的薪水 第二天就電話通知確定錄取,開心之餘,我卻很擔心這家畢竟是新公司,很多制度都還 不完整...... 薪水:我現在的工作加4000元,年終一個月,也會有三節獎金,但沒說是多少 地點:從我租屋處到公司,坐公車約一小時,如果確定要去B公司,應該會搬家 兩家公司在人力銀行都非常多人投遞,現在B公司希望我盡快決定是否確定能上班,確定 他才會寄送書面的錄取通知給我,但我還在等A公司的答覆 想問版上的各位,我該不該繼續等?X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.120.27

06/20 17:38, , 1F
個人建議B 遊戲公司目前整個產業狀況沒有很好

06/20 20:56, , 2F
$到手最重要

06/21 10:12, , 3F
B公司 制度不完整代表發揮空間大 搶了就是你的

06/21 12:31, , 4F
謝謝大家,會擔心制度不完整是因為我目前的公司就有類

06/21 12:31, , 5F
似問題,我這一年學到很少行銷的東西也和這個有關。希

06/21 12:31, , 6F
望這家公司會更好!