[心得] 置入性行銷好可怕?

看板Marketing作者 (辣味甜甜圈)時間12年前 (2012/05/05 15:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道大家最近有沒有注意到 人妻團裡的ivy最近上各大節目 介紹的膠原蛋白粉,他就像在巡迴演出一樣,到個大節目去介紹 模式都是ivy+某一位彩妝師,ivy介紹,彩妝師搭腔,我第一次是在 麻辣天后宮裡看到,學過行銷的人一眼就認出這是置入性,哼,一笑置之 不是我不需要,事實是我目前對膠原這類產品也想深入了解,不過還不到迫切, 接下來這膠原蛋白粉一連好多天我在不同的節目裡又看到同一組人馬又拿 著產品同樣的模式在介紹,一樣不為所動,一直到昨天我又在麻辣又看到ivy又來了 又拿著同樣的產品,雖然有點不以為然,甚至看到快吐了,但這時我也上網去google 這膠原蛋白粉了,官網沒有指出ivy是代言人,但想利用名人的名氣去節目曝光的手法 製造假口碑,不過我覺得手法有點粗糙,我其實 有點反感,但他不停的時不時出現還是讓我淪陷了,買不買是一回事,但我確實是去了解 這產品了,大家對這有何感想呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.37

05/05 15:52, , 1F
總比某些人妻說老公要不是她也不會紅的好...

05/06 19:43, , 2F
畢竟她沒有學過行銷XDDDD

05/11 00:15, , 3F
樓上是負面行銷專家 如果想搞壞一家公司的名聲找他就對了

05/18 09:34, , 4F
地獄倒楣鬼