[問題] 關於選校

看板Marketing作者 (Vera)時間13年前 (2010/10/11 11:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
板上的朋友們好! 我有個小妹今年高三,很想走行銷相關科系 目前在考慮 世新的公共關係暨廣告學系 & 輔仁的廣告傳播學系 因為沒有認識這兩個學校的朋友,想說版上可能比較多行銷人念過這兩間學校^^" 小妹有點困擾的是她比較偏好學所謂的"整合行銷傳播" 可是上面的科系她有點怕會不會只侷限在"廣告"這一小部分 小的不才也曾上過一些行銷課程,我的想法是當你接觸到這個行業 慢慢的會對這方面的東西培養出一個sense 而學行銷的某一部分專門領域做為工具,能幫你把腦中的想法具體實現 但也不知道實際上這兩個學校的上課情況如何 就我大學剛畢業的想法 我覺得好的老師,好的環境,比參考課程大綱來的重要得多 所以想請問曾在這兩個科系就讀過的朋友們,是否能提供一些建議呢? 或者是還有其他更好的選擇呢?? 不大清楚在這裡問這樣的問題恰不恰當^^" 如版主覺得不適合煩再提醒<(_ _)> 感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.37

10/12 01:04, , 1F
兩家都有整合行銷專才的老師~我覺得是差不多~

10/18 04:42, , 2F
整合行銷跟廣告、公關又有差異,廣告跟行銷偏行銷面,公關偏

10/18 04:42, , 3F
媒體面...

10/26 15:35, , 4F
其實老師差不多,看怎麼修課.想學甚麼...