Re: [問題] 異業合作的誘因

看板Marketing作者 (安娜動物園)時間15年前 (2009/03/17 21:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sonhen2002 (我想摸團團圓圓)》之銘言: : 大家好 : 目前從事行銷工作 : 最近有個想法 是想與診所合作 : 請診所醫生推薦我們公司的產品(並且在診所內做宣傳 貼海報之類的) : 產品是用的不是吃的 沒有任何危險性與誇大性 : 但怕診所會覺得無淵無故幹麻要跟我們合作 : 因此想請問各位前輩 有什麼誘因能使診所會想跟異業合作呢? : 例如抽成? 之類的 : 有沒有人有類似經驗呢 希望可以分享喔!!! : 謝謝!! 我們走過醫美診所(保養品類) 完全沒有門路之下,醫生根本不會想見這些來推銷的人 護士小姐也都如驚弓之鳥 根本打不進去 後來聽會計說 她以前在藥廠工作 藥廠的業務都很辛苦 很多時候再醫院外等一天 都沒有見醫生的機會 醫生叫你再外面等一下 一等就是一天 又不能得罪他們 除非是認識醫生的,才有機會聊一兩句 醫生自己也很怕賣的東西出問題,好不容易建立的信譽總不能被瓦解 回*是最大的誘因啦!幾乎是對半賺才有可能讓他們有興趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.103.145

03/18 00:25, , 1F
當病患去掛號 都比在外面白等好

03/20 01:05, , 2F
謝謝你喔