[自介] 有點無耐心情的自介

看板Marketing作者 (jamie)時間15年前 (2009/01/17 11:42), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
請參照自介格式發表文章 當然要另外修改也是歡迎 ID:jaml 年齡:30 性別:女 想對行銷版的建議:想多知道一些行銷企劃課程資訊 想對行銷版版友說的話: 哈囉,大家好 我最近才又開始申請ptt帳號 雖然十多前也有玩過bbs 不過那是學生時代的事了 現在bbs上一些術語都不是很了解...囧rz 言歸正傳 我是學美工出身的 出社會後一直做的是網頁設計的工作 後來慢慢接觸到網站行銷的內容 也跑去唸了進修部企管系剛畢業 在行銷這塊領域還算是非常新的新人 但是因為一直都從事網頁設計跟網站管理的工作 其實對網路的行銷動態還算跟的上腳步 公司憑請我也是因為我既能做美工又能管網站 但是前一陣子主管要我提出關於網站行銷的企劃 我想目前的趨勢還是用部落格行銷 而且我們是食品公司,讓消費者多了解我們的商品也對公司的形象有正面幫助 當然我也知道經營部落格是要長時間的 而且文章內容、更新速度都要注意 but anyway 總覺得主管不是很了解我所提出的想法 又很怕弄個部落格一下子會太有名氣(會不會想太多了!!!) 有點小抱怨....... 版上的大家有沒有提案卻遭否決或擱置的例子呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.129.103

01/17 17:37, , 1F
這是常有的事,不要說網路這麼新,行銷也才發展多少年,很

01/17 17:39, , 2F
多老一輩的長官都會用『你懂個屁』來推翻大師的理論

01/17 20:18, , 3F
我想起一個朋友在賣藍藻,他的長官也是只懂當面行銷

01/17 20:19, , 4F
重點是,他聘請我朋友是因為她懂網路,可是請來又不做網路...

01/23 07:30, , 5F
樓上講的中肯又好笑

02/03 01:26, , 6F
我要是你長官,會問妳請問部落格跟食品行銷有啥關聯?

02/05 22:07, , 7F
個人淺見..食品要用網路推廣,無非是看中口碑行銷...

02/05 22:08, , 8F
在消費者吃不到的情況下,只有圖片傳播是不夠的

02/05 22:11, , 9F
利用知名部落客幫你們寫試吃報告,絕得如何呢?