[問題] 關於迪世威有限公司(DistriSurvey Ltd)

看板Marketing作者 (米娜娜)時間15年前 (2008/09/25 10:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
看公司網站是做Retailer方面的市場研究 進入市場行銷研究公司一直是我的目標 回國之後馬上開始投履歷,也很幸運的在第一封履歷投出兩天後就接到面試通知 我應徵的是Market Research Analyst職位 公司小姐說會考Excel/SPSS 計算 & 圖表 和 報告偵錯 一般來說這樣考試的話會考到多難呢? 雖然修市場研究的課的時候有用到SPSS 但是大部分都還是著重在Linear programing上 而且之前都是用英文版的 我現在有點緊張,想說等一下要去買本中文書回來惡補 有人有類似經驗嗎?市調研究公司的面試通常還會問些什麼問題呢? 謝謝大家 -- 如何讓你遇見我,在這最美麗的時刻?為這,我已在佛前,求了五百年,┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼求祂讓我們結一段塵緣。佛於是把我化作一棵樹,長在你必經的路旁┼┼ 陽光下慎重地開滿了花,朵朵都是我前世的盼望。當你走近,請你細聽,┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼那顫抖的葉是我等待的熱情。而當你終於無視地走過在你身後落了一地的, ┼┼┼朋友啊,那不是花瓣,┼┼┼┼┼┼http://blog.pixnet.net/shea ┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ 是我凋零的心。┼┼┼┼┼席慕容《一棵開花的樹》┼┼┼┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.189.183

09/25 10:20, , 1F
現在考試還真多又嚴~~~

09/25 10:24, , 2F
是台灣都要這樣考嗎?因為我以前在美國應徵同樣職位都不用考

09/25 10:24, , 3F
我現在整個嚇到了...書都還在海運中...真的要去買中文書來看